Microsoft Windows 7 SP1 AIO Integrated May 2012 by CtrlSoft

Microsoft Windows 7 SP1 AIO Integrated May 2012 by CtrlSoft

Данная сборка включает в себя русские редкации Starter, Home Basic, Home Premium, Professional и Ultimate с последними обновлениями по 21 мая нынешнего года, в том числе Windows Internet Explorer 9, Microsoft. NET Framework Client Profile 4 и KB971033. Все редакции с x86-й, x64-й архитектурой.

Какой выпуск вам подходит?:

Windows 7 Ultimate - самая полная версия для домашних пользователей, которым нужны все возможности Windows, в том числе, всё, что входит в состав Home Premium и Enterprise, без необходимости заключать отдельное лицензионное соглашение.
Windows 7 Professional - версия профессионального уровня для малого бизнеса; для использования одного ПК в офисе и дома, а также для обучения. Среди прочих возможностей эта версия обеспечивает подключение к сети компании через домен (Domain Join), защиту данных с помощью резервного копирования по сети и зашифрованной файловой системы, а также печать на нужный принтер дома или в офисе с использованием маршрутизации (Location Aware Printing)
Windows 7 Home Premium - самая что ни на есть стандартная версия для домашних пользователей, фактически аналог Windows Vista Home Premium. Среди плюсов этой версии – поддержка интерфейса Aero Glass с улучшенной навигацией между окнами, простое использование сетей и подключение ко всем домашним ПК, улучшенная и расширенная поддержка различных форматов мультимедиа, обновленный Windows Media Center, а также возможность работы с Multi-touch интерфейсами и улучшенное распознавание рукописного ввода.
Windows 7 Home Basic - версия с базовой функциональностью для недорогих ПК начального уровня. Эта версия поддерживает работу с неограниченным числом приложений одновременно, обладает улучшенным интерфейсом и функциональностью предпросмотра Live Thumbnail, реализует улучшенную поддержку сетей, включая простое подключение к беспроводным сетям и совместное использование интернета, однако уже не поддерживает Windows Media Center, интерфейс Aero и многое другое.
Windows 7 Starter - операционная система самого что ни на есть начального уровня. Поддерживается широкая совместимость с программами и устройствами, есть возможность подключения в Home Group. В целом надежная и безопасная ОС с технической поддержкой, однако одновременная работа ограничена 3 приложениями и многое другое. В Microsoft позиционируют Windows 7 Starter как решение для нетбуков, но судя по отсутствию поддержки "Центра мобильности", скорее, надо говорить о сверхбюджетных решениях типа "ноутбук за 100 долларов", чем о нетбуках в широком смысле.
Microsoft Windows 7 SP1 AIO Integrated May 2012 by CtrlSoft

Сравнение редакций Windows 7 (для увеличения нажмите на картинку)

Почему следует выбирать Windows 7?

Новый удобный рабочий стол. Windows 7 позволяет вам подготовиться к работе с компьютером быстрее, чем когда-либо ранее. Панель задач содержит увеличенные кнопки и полноразмерные эскизы. Вы также можете закрепить на ней программы для доступа к ним одним щелчком мыши. Списки переходов предоставляют ярлыки файлов, папок и веб-сайтов. С помощью функций Snap, Peek и Shake вы можете перемещать все открытые окна простыми (и увлекательными) новыми способами.
Супер-быстрый поиск. Введите в поле поиска меню «Пуск» требуемое слово, и вы сразу увидите результаты, сгруппированные по категориям: документы, изображения, музыка, электронная почта и программы. При поиске в папке или библиотеке можно точно задать критерии поиска с помощью фильтров, например по дате или типу файлов, и использовать область просмотра, чтобы взглянуть на полученные результаты.
Работать еще быстрее. Windows 7 имеет ключевые улучшения производительности, позволяющие ей потре*** меньший объем памяти и выполнять фоновые службы, только когда они вам требуются. Она быстрее запускает ваши программы и затрачивает меньше времени на переход в спящий режим, возобновление работы и повторное подключение к беспроводным сетям. Благодаря поддержке 64-разрядных систем вы можете использовать все преимущества новейших технологий на мощных 64-разрядных компьютерах.
Удобный общий доступ к файлам по сети (Домашняя группа). Общий доступ к файлам и принтерам в домашней сети должен быть простым. Благодаря домашней группе это возможно. Соедините в сеть не менее двух компьютеров под управлением Windows 7, и после несложных действий вы можете начать обмениваться музыкой, изображениями, видеозаписями и документами с другими пользователями в доме.
Удобно подключаться к WiFi. Подключение к беспроводным сетям на ноутбуке, ранее требовавшее значительных усилий, теперь выполняется парой щелчков мыши. Выберите сеть в списке доступных сетей панели задач, щелкните ее и установите подключение. После подключения к сети Windows запомнит ее, чтобы вы могли в дальнейшем устанавливать это подключение автоматически.
Windows Touch (Сенсорное управление). Используйте пальцы для просмотра веб-страниц, пролистывания фотографий и открытия файлов и папок на компьютере с сенсорным экраном — впервые Windows содержит настоящую мультисенсорную технологию. Используя жесты для изменения масштаба, вращения и даже вызова контекстного меню, вы откроете абсолютно новый способ работы на компьютере
Отличное взаимодествие с устройствами. Device Stage, новая функция Windows 7, работает аналогично домашней странице для таких устройств, как плееры, смартфоны и принтеры. При подключении совместимого устройства к компьютеру будет отображено меню со сведениями и распространенными задачами, например о заряде батареи, количестве фотографий, готовых для загрузки, и параметрах печати.
Потоковая передача мультимедиа. Новые возможности проигрывателя Windows Media 12 позволяют вам наслаждаться записями вашей библиотеки мультимедиа по всему дому — или по всему городу. Play To — это функция для потоковой передачи музыки, видеозаписей и фотографий с компьютера на стереосистему или телевизор (может потребоваться дополнительное оборудование). Благодаря удаленной потоковой передаче мультимедиа вы можете даже передавать потоки файлов через Интернет с одного компьютера под управлением Windows 7 на другой, находящийся очень далеко.
Настройка компьютера по вашему вкусу. Windows 7 позволяет вам с легкостью выразить себя с помощью пользовательских тем, обоев, заставок и многого другого. В галерее персонализации доступны новые файлы для загрузки. Скачайте темы, обои или гаджеты и придайте вашему компьютеру индивидуальный вид.
Уведомления, которые не надоедают. Центр поддержки, новая возможность Windows 7, позволяет вам контролировать отображение сообщений об обслуживании и безопасности. Можно включить или отключить уведомления для таких компонентов, как Защитник Windows или контроль учетных записей. Если Windows требуется ваше внимание, вы увидите уведомление на правом краю панели задач. Щелкните его, чтобы получить рекомендации по устранению любых проблем.

Включает в одном образе 6 изданий 32-разрядной и 5 изданий 64-разрядной версии Windows 7:

Дистрибутив содержит следующие издания:
Starter (Начальная)
Home Basic (Домашняя базовая)
Home Premium (Домашняя расширенная)
Professional (Профессиональная)
Professional (Профессиональная) VL
Ultimate (Максимальная)
Enterprise (Корпоративная)
Microsoft Windows 7 SP1 AIO Integrated May 2012 by CtrlSoft


Особенности сборки

Разные среды предустановки Windows. При загрузке с носителя, пользователю предлагается выбрать архитектуру предустановочной среды – 32-разрядную или 64-разрядую версию. Данный метод повышает вероятность успешной установки на компьютерах различной конфигурации, включая компьютеры с дисковым массивом RAID. Также, больше не нужно беспокоиться, что служба восстановления системы не доступна для 64-битной ОС.
Возможность обновления предыдущей версии Windows. Данная сборка предоставляет возможность обновления не только 32-разрядной версии Windows, но и 64-разрядной, что в своем роде - уникально! Примечание. При выполнении обновления сохраняются файлы, параметры, программы, а также учетные записи пользователей, используемые в текущей версии Windows.
Чистая система - никаких ресурсов не пропатчено. Сборка не напичкана разными сторонними ресурсами оформления. После установки, вы получите ни чем не отличающийся по функционалу от оригинального дистрибутива продукт. Примечание. Проблем с меню пуск больше нет. Также исправлена ошибка, связанная с невозможностью использовать кириллицу при задании имени компьютера (официальные исправления).
Расширенные возможности по восстановлению системы. В службу восстановления системы интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT), который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
Включает все последние обновления. Интегрированы обновления доступные на день публикации включая последнюю – 9-ю версию Internet Explorer. Не были добавлены такие компоненты как .Net Framework, Security Essentials, Silverlight.
Полностью совместим с проектом «MultiBoot USB» (С) Jeckson07
Возможность изменения образа WIM. При необходимости, можно "безболезненно" экспортировать только нужные издания Windows. Таким образом уменьшить размер файла install.wim и получить возможность установки с флешки 4 ГБ.

Набор средств диагностики и восстановления (DaRT) помогает находить и устранять неполадки на компьютерах с операционной системой Windows, включая компьютеры, которые не запускаются. DaRT представляет собой мощный набор средств, которые дополняют среду восстановления Windows (WinRE). При помощи приложения DaRT можно анализировать неполадку для определения ее причины, например, изучая журнал событий или системный реестр компьютера. Кроме того, в состав приложения DaRT входят средства, которые помогают исправить неполадку сразу же после определения ее причины. Например, используя средства в составе DaRT, можно отключить неисправный драйвер устройства, удалить исправления, восстановить удаленные файлы и проверить наличие вредоносных программ на компьютере, даже в случае, если невозможно или нежелательно запускать установленную операционную систему Windows. Приложение DaRT позволяет быстро восстанавливать компьютеры, на которых установлены 32-разрядные или 64-разрядные версии операционной системы Windows 7. Как правило, это занимает меньше времени, чем восстановление компьютера с помощью образа.

Средства, которые входят в состав приложения DaRT:

Редактор реестра
Мастер изменения паролей
Анализатор сбоев
Восстановление файлов
Disk Commander (Восстановление разделов и томов)
Очистка диска
Управление компьютером
Проводник
Мастер решений
Настройка TCP/IP
Удаление исправлений
Средство проверки системных файлов
Поиск
Автономное средство проверки системы
Удаленное подключение

Необходимые условия для запуска Windows 7 на компьютере:

32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.

Контрольные суммы:
CRC-32: 23F0B961
MD5: 9E8D702B81CB0C90738B9C18BF070B6C
SHA-1: 6A82E0E3BACFA01DB649147E6846727D8C946B3D

Microsoft Windows 7 SP1 AIO Integrated May 2012 by CtrlSoft Microsoft Windows 7 SP1 AIO Integrated May 2012 by CtrlSoft Microsoft Windows 7 SP1 AIO Integrated May 2012 by CtrlSoft Microsoft Windows 7 SP1 AIO Integrated May 2012 by CtrlSoft Microsoft Windows 7 SP1 AIO Integrated May 2012 by CtrlSoft Microsoft Windows 7 SP1 AIO Integrated May 2012 by CtrlSoft Microsoft Windows 7 SP1 AIO Integrated May 2012 by CtrlSoft Microsoft Windows 7 SP1 AIO Integrated May 2012 by CtrlSoft Microsoft Windows 7 SP1 AIO Integrated May 2012 by CtrlSoft

  • просмотр: 846
  • коммент: 0
  • автор: XvlAD
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.