VSDC Video Editor Pro 6.9.5.382/381

VSDC Video Editor Pro 6.9.5.382/381

VSDC Video Editor Pro - нелинейный видео редактор с богатым функционалом, который позволяет редактировать видео файлы и создавать клипы, используя при этом разнообразные видео и аудио эффекты. Программа поддерживает все наиболее популярные мультимедийные форматы, имеет встроенную систему профилей, благодаря которым можно создавать видео для различных портативных устройств (DVD плееры, iPod/iPhone/iPad, PSP, Sony PlayStation, Xbox, Zune, Archos, iRiver, Creative Zen, Blackberry и др.), присутствует возможность записывать созданные проекты на DVD и многое другое.

Когда дело доходит до редактирования видео никто не хочет тратить долгие часы на освоение нюансов методов нарезки видео. Все, что нам обычно нужно, это разместить несколько фрагментов вместе, добавить различные эффекты, включить субтитры и сделать это с минимальными усилиями, насколько это возможно. В то же время, никто не хочет идти на компромисс с окончательным качеством видео. В самом деле, простота не обязательно должна означать примитивность.

VSDC Video Editor простой и легкий в использовании видео редактор, отличающийся большим количеством функций, за которые даже про-версиям не будет стыдно.

С полной поддержкой большинства видео кодеков и форматов, включая, но не ограничиваясь AVI, MP4, MKV, MPG, WMV, 3GP, FLV для видео, MP3, WAV, WMA, FLAC, PCM, OGG, AAC, M4A, AMR для аудио и BMP, JPG, PNG, PSD, ICO, TIFF для изображений, VSDC Video Editor обеспечивает один из самых простых способов использования видео файлов различных форматов для получения результирующего видео высокого качества.

Набор фильтров может превратить даже банальный видеоряд в стильный профессионального вида клип, в то время как тысячи видео и аудио эффектов, удобно сгруппированые в четыре категории, помогут вам сделать ваше видео и звук более динамичными.

VSDC Video Editor предлагают не только мощные возможности по редактированию видео, но и удивительно простой в использовании интерфейс. Вы можете забыть о конвертации видео между различными форматами — программа свободно читает все из них, и позволяет создавать видео для большинства мультимедийных плееров, а также записывать DVD на диск.

Нелинейный видео редактор
Наш видео редактор относится к классу нелинейных видео редакторов. Это значит, что в отличие от большинства редакторов, в которых одна сцена сменяет другую, в нашем редакторе каждый объект редактирования может находится на сцене в любом месте и иметь любые размеры. Кроме того, различные параметры, позиция и форма объектов могут произвольно меняться во времени.

Видео и аудио эффекты
Вы можете накладывать различные видео и аудио эффекты практически на любые объекты видео редактора для достижения необходимого для вас результата. Так как число различных видео эффектов очень велико, то все они разбиты на пять категорий: цветовая коррекция объекта, трансформация объекта, наложение видео фильтра на объект, прочие эффекты и эффекты перехода от одного объекта к другому.

Режимы наложения и фильтры типа Instagram
Еще один способ изменить внешний вид видео в соответствии с вашими предпочтениями – применение режимов наложения. Придайте уникальный профессиональный стиль своему видео, используя всю гамму настраиваемых параметров. Новички и пользователи, которые хотят сократить время редактирования, могут применить стильные фильтры типа Instagram – в один клик.

Маска
VSDC Video Editor позволяет создавать маски разных типов и форм для выделения, а также возможности размыть и скрыть определенные элементы видео. Маска может быть использована для применения специальных эффектов как внутри, так и снаружи области маски. Чаще всего маска используется, когда необходимо размыть лицо, чтобы сохранить конфиденциальность личности, а также для удаления нежелательных объектов/знаков на видеозаписи.

Субпиксельная точность
Объекты располагаются на сцене с субпиксельной точностью, что позволяет организовать плавное движение, вращение, трансформацию и точное позиционирование друг относительно друга.

Поддержка всех популярных форматов
Наш видео редактор поддерживает практически все мультимедийные видео и аудио форматы и кодеки, а также форматы изображений. Поэтому в отличие от других редакторов, которые поддерживают только определенный набор форматов, вам не нужны будут дополнительные утилиты конвертации, чтобы отредактировать необходимый вам файл.

Создание видео для мультимедийных устройств
Благодаря встроенной системе профилей, Вы сможете без проблем создавать видео для большинства популярных мультимедийных устройств, таких как DVD плееры, iPod/iPhone/iPad, PSP, любых смартфонов и телефонов, Sony PlayStation, Xbox, Zune, Archos, iRiver, Creative Zen, Blackberry, MP4 players и других.

Работа с диаграммами
Вы сможете создавать диаграммы различного типа, включая 3D:гистограмма, стековая диаграмма, точечная диаграмма, пузырьковая диаграмма, линейная диаграмма, корреляционная диаграмма, динамическая диаграмма, пошаговая диаграмма, сплайновая диаграмма, линейная диаграмма с заливкой, сплайновая диаграмма с заливкой, стековая линейная диаграмма с заливкой, стековая сплайновая диаграмма с заливкой, диаграмма диапазонов,диаграмма ганта, круговая диаграмма, круговая диаграмма 3d, 3d тор, радарная точечная диаграмма, радарная линейная диаграмма, радарная линейная диаграмма с заливкой, радарная сплайновая диаграмма, радарная сплайновая диаграмма с заливкой, воронка, пирамида, 3d пирамида, столбиковая финансовая диаграмма, свечная финансовая диаграмма. Особенностями таких объектов является возможность работать с данными, меняющими свое значение во времени, а так же и сам набор данных может меняться динамически. Кроме того, внешний вид диаграмм полностью настраиваемый (внешний вид графиков, осей координат, включая пользовательских осей, легенд, наименований графиков и осей, разметочных линий, меток на осях и прочих элементов), что позволит вам создавать именно такие графики какие вам нужны. А встроенные цветовые схемы позволят вам быстро выбрать наиболее подходящий внешний вид графиков.

Встроенная утилита записи DVD
Также в состав видео редактора входит утилита записи DVD, что позволит вам не только создавать видео, но и записывать его на диски.

Конвертер видео файлов
Приложение предназначено для быстрой конвертации видео файлов из одного формата в другой. Обладает базовыми возможностями по редактированию видео: удаление ненужных фрагментов, разбивка видео на части и объединение нескольких файлов в один.

Менеджер загрузок видео
С помощью данной утилиты вы сможете скачивать видео с различных сайтов, просматривать его встроенным проигрывателем и преобразовывать в нужный вам видео формат. Программа поддерживает большое число различных веб-сервисов и позволяет организовывать коллекции из скачанного видео.

Запись видео с рабочего стола
В видео редактор встроена утилита захвата изображения с рабочего стола и записи его в видео файл на компьютере для последующего использования в редакторе.

Захват и запись видео с внешних устройств
Также имеется возможность захвата видео с различных видео-тюнеров, веб-камер, IP-камер и сохранение полученного видео на компьютере в произвольном формате для дальнейшего редактирования.

Whats New in version 6.9:
• LUT editor has been embedded into the program to let users perform the following:
- create new LUTs and save them as templates;
- edit existing and 3rd-party LUTs directly in the program;
- export custom LUTs and use them in other photo or video editors.
• Besides, LUTs can now be added to the scene or the Resource window via the clipboard.
• The time remapping tool is now available for object animation. It allows for easily changing the speed of moving objects or sending them in a reversed direction in a selected section of a movement path. The feature is applied to images, titles, shapes, or any other 3rd-party objects added to the video.
• God rays effect added to the Nature category of Video effects. It creates the illusion of three-dimensional rays of light passing through the gaps in the atmosphere or the added object.
• The motion tracking module now allows for converting the movement map into a curve (broken line or Bezier curve) and fine-tune tracking precision.
• The interface of VSDC Video Editor has been localized to Hindi, Turkish, Urdu, and Farsi.
• It has become possible to adjust the timeline workspace by pressing Shift and holding the top of the playhead.
• New type of markers, named segmentation markers, have been added to allow for exporting video files split into parts.
• The Templates window now allows for filtering templates by name and type. The ability to set the duration of the template is now supported.
• Minor improvements and bug fixes:
- crashes while using hardware-based effects on Windows 8.1 prevented;
- sound distortion in Flanger and Chorus effects fixed;
- duration recognition for MP4 files with low fps rate improved;
- subpixel rendering option enhanced;
- audio abstraction effect algorithms have been fixed for files containing mono signal;
- interpolation quality control was added to the Basic effects window.

VSDC Video Editor Pro 6.9.5.382/381 VSDC Video Editor Pro 6.9.5.382/381 VSDC Video Editor Pro 6.9.5.382/381

Информация о программе:
Год выпуска: 2022
Платформа: Windows® 11/10/8.1/8/7 (32-bit/64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: crack.eXe
Размер файла: 212.95 MB

Скачать VSDC Video Editor Pro 6.9.5.382/381

  • просмотр: 74
  • коммент: 0
  • автор: SamDel
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.